« Misconosciuta specialità brianzola »

28 gennaio 2006 @ 19:29

le castagne col latte

6 commenti a “Misconosciuta specialità brianzola”

  1. Sambo ha detto:
    28 gennaio 2006 alle 19:39

    Perfido tentatore! 😉

  2. sacherfire ha detto:
    28 gennaio 2006 alle 23:59

    La ricetta è semplice come dice il titolo? o va fatta una qualche preparazione? Qui sono curioso 😉

  3. Gerry ha detto:
    29 gennaio 2006 alle 14:42

    Non lo so, le fa mia mamma 😀

  4. lele ha detto:
    31 gennaio 2006 alle 18:21

    Argh, ecco un altro frutto zuccherino proibito:-(

  5. Gerry ha detto:
    1 febbraio 2006 alle 21:10

    Si, in effetti è ammesso solo dopo aver spalato almeno un cortile di neve

  6. clover ha detto:
    1 marzo 2006 alle 22:52

    da brava brianzola la conosco eccome… anche se non le mangio da secoli.. adesso mi hai fatto venire una voglia!!

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